Над Рейхстагом снова флаг Победы

Как прошляпила охрана,
Уж никто о том не ведал...
Прямо в праздник, очень рано
Над Рейхстагом-флаг Победы.

Шульц, увидев эту дерзость,
Рот раскрыл, и заикаясь:
-Нет, откуда эта мерзость?
Всех к чертям поувольняю!

Он орал, ногами топал:
-Всему миру на потеху!
И дрожала вся Европа
То ль от страха, то ль от смеха.

(К сожалению, Бундестаг опроверг эту информацию)


Рецензии