В целях безопасности
Они просто будут сидеть,
За безопасностью следить,
Ты чего? Ладно, пойдем...
Ощущения конечно странные,
Но прикольные до мурашек,
Под присмотром даже краше,
Смеется, времена изощренные...
Он старался, видимо хвастался,
Я смотрела на всех, улыбалась,
Зато безопасно ему казалось,
Откуда он этого нахватался?!
Свидетельство о публикации №124051005363