Странники с одной остановки

Я хотела б сейчас рассказать,
Что мы все-совсем не случайные.
И просто вам показать,
Что живём все,как отчаянные.

Мне кажется даже порой,
Что мы здесь просто заблудшие.
Видно, что отбываем свой срок,
Как души однажды потухшие.

И пришли мы на землю сюда,
Чтобы вновь оживить себя полностью.
И поэтому наша слеза
Исцеляет нас в невесомости.

Наши беды всего лишь страдания,
Как душевное наказание.
Сильным будет всегда лишь тот,
Кто все трудности эти пройдет.

Путь бывает довольно нелегкий.
Слабых здесь не держат порой.
Мы здесь странники с одной остановки.
А на следующей выход домой.


Рецензии