В ресторане сытом пьяном

В ресторане сытном пьяном,
Да в кафешке по пельмешке,
А потом ещё  в столовке
По салату из морковки,
С полным круглым животом
Мы вернулись в сытый дом.
Нагуляли и наели
Пузо еле в своем теле,
Спать уставшие легли,
Чтобы вновь поесть смогли.


Рецензии