Это просто игра

Не забывай о том, что это просто игра.
Не принимай близко к сердцу раздачу.
Депозит пополняй и помни всегда,
Что с тобою рядом удача.

Получай наслажденье от хода игры,
И кайфуй от её антуража.
Даже если минус в этом конУ
Будь уверен выигрыш рядом!

Будь осознан, не жди сверхбарышей,
Помни, что  у игры этой цель:
(Помни, что у игры сей задача)
Разукрасить серую буднечность дней,
Отдохнув от оков и цепей.
(Сделав мир твой живее и ярче)


Рецензии