Инне 09. 05. 24

Зачем читала, то что я писал,
То ни мои родная эс-эм-эски!
Тебя люблю, тебя я не предал,
Поверь родная Инна-арабеска!

Ты родила Карину нашу дочь,
Викторию  ведь наша клятва свята!
Тебя люблю я помню нашу ночь,
Хочу любить, клянусь я в том ребята!

Любимая! Прошу меня прости,
Поверь родная, был с тобою честен!
Не представляю жизни без тебя,
Не будь ко мне прошу бесчеловечна!

Моя семья мне ближе пацанов,
Но их поверь я никогда не брошу!
Меня прости,оставил отчий кров
И перед смертью Инна, я не струшу!

На сто процентов я тебя люблю,
Не изменял,поверь моя родная!
Три женщины,которых я ценю,
Люблю девчонки, очень обожаю!


Рецензии