Путин И Россия

ОНА НАСТОЛЬКО БОЛЬШАЯ БОЛЬШАЯ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ ВСЮ ЕЁ ОЛИЦЕТВОРЯТЬ КАК ДУХОВНЫЙ ЛИДЕР РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВЫ ОТЕЧЕСТВА И ОТЧИЗНЫ МНОГОВЕКОВОЙ СЛАВНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ!!!


Рецензии