Алесе 09. 05. 24

Прекрасна  ты в движении - поверь,
С утра "мотаешь" Леся километры!
Я в Вас влюблён, открой Володе дверь,
Оденет шляпу, "мушкетёр" из фетра!

Сегодня день Победы, я в строю,
Ранения не в счёт, скажу Вам точно!
Бегунью я в стихах давно люблю,
Поверьте мне спортсменка,не заочно!

Стоят "Шторма" поблизости от вас,
На перевязки я хожу к Алесе!
Пускай "Шторма" сегодня не спецназ,
Желаю счастья,его рифмой "взвесив"!


Рецензии