Где ты мой человек?

Где ты мой человек?
Раз я такая есть,
Значит, есть и ты -
Красивый весь..,
Душою и телом...
И тоже любишь
На небо смотреть...
Видишь там столько
Солнечных красок
И никогда - смерть...
Восхищаешься им,
Даже - когда оно темно...
А в жизни видишь всё -
Как есть - кино...

V.M.


Рецензии