Пудош 10. 05. 24

Зариповых из Пудаша все знают,
И вот в бору он встретил земляка!
Ему здоровья от души желаю,
Поэтому по нраву мне "Шторма"!

Юрок с Ренатом встретились нечаянно,
Карелия жемчужина в Стране!
Решетника,любая "шавка" ,тайная,
Покажет в городе почем тут что и где!

На СВО мы "топим" не по детски,
Хохлам-братьям член к носу,знаю подведём!
Люблю японские фигурки,очень,нэцке,
Давайте выпьем с вами за "Штормов"!


Рецензии