Незнакомка

За мною стучат,стучат каблучки
Легки,торопливы и звонки,
Гадаю,кому же они принадлежат
Молодой женщине или девчонке?

Мне представляется-она стройна,
Память полна трафаретов,
Вот поравнялась,меня догнала
И улыбнулась при этом.

Примерно такую и ожидал,
Вслед провожая взглядом,
Она-как лодочка на волнах
Прошла,а хотелось быть рядом!


Рецензии