Сталин И Настоящая Советская Культура

В ЕГО ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ СОВЕТСКИЕ ДЕВУШКИ ГЕРОИНИ ПАТРИОТКИ ДЕРЖАВНИЦЫ А НЕ ПОЗОРНЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ И ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ШЛЮХИ ПУТАНЫ ШАЛАВЫ ПОТАСКУХИ И ПРОСТИТУТКИ!!!


Рецензии