Измениться, или стать лучшей версией себя!

В преддверии Всемирного дня борьбы против рака, который отмечают 4 февраля, Международным агентством по изучению рака (МАИР) Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в 2022 году было зарегистрировано примерно 20 миллионов новых случаев заболевания раком и 9,7 миллиона вызванных им смертей.

Тем, кто столкнулся на своём жизненном пути со страшным диагнозом «Онкология», желаю быть мужественными и не сдаваться несмотря ни на что!


Никто её не ждал - она пришла!
Так много слёз с собою принесла.
Всех сбила столку - сразила наповал,
Схватила крепко, так сказать, штурвал.
В ряды особые меня завербовала,
И не спросила… лишь молча убивала.

Из поля зрения мирок мой исчезал…
В тумане призрачном я видела вокзал.
Машу платочком, плачу горько и кричу,
Вернуться в прежний мир неистово хочу.
Вернуться можно, но, думаю, не сразу…
Сразиться нужно… и убить заразу.

Есть путь второй, но он не про меня…
Хочу я ЖИТЬ - мне жизнь моя НУЖНА!
Подругу в чёрной рясе видеть не желала,
Я просто в дальний путь её послала.
Препятствий было много, но Цель была ясна!
Вернуться к жизни с БОГОМ и изменить себя!


Рецензии