Уроки истории

16   13:31                10.05.2024.
(....) +10 ~~~                (пятница)
Наброски-!06-16
Опубликовано на Стихи.ру 10.05.2024.


                УРОКИ   ИСТОРИИ

 
    НЕ   УЧАТ   УРОКИ   ИСТОРИИ  -  НИ   ВЛАСТИТЕЛЕЙ,  НИ   ИХ   СЛУГ,
                ИХ   ВСЕХ   ПЕРЕПАШЕТ,  КАК   ПАШНЮ,   БЕСПОЩАДНЫЙ   ВРЕМЕНИ   ПЛУГ;

    НА  ВСЕЛЕНСКОМ  СУДЕ  ВСЁ  УЧТУТ,  ТАМ  НИ  БЛАТ,  НИ  ДЕНЬГА  НЕ  ПОМОЖЕТ
                ЗА  ГРАБЁЖ  И  УБИЙСТВА  НЕВИННЫХ  ЛЮДЁЙ  МУКИ  АДОВЫ  ИМ  УМНОЖАТ !


                Ф2ООО


Рецензии