Я тебе налил чай

- Я тебе налил чай.
Что-то сказать хотела?
Отвечаю.
- Хотела счастья до небес.
Не люблю говорить - до гроба,
Но это возможно - когда ты не исчез...
Мы знаем это оба.
- Что-то ещё?
- Нет, нет.
Чай горячий. Спасибо. Согреюсь.
Сквозь пар рассмотрю тебя в тумане,
твой блеклый свет.
Я научилась уже. Сумею.

V.M.


Рецензии