Я наследство Твоё берегу!

Ты за мной наблюдаешь из джунглей?
Или может… Не верю!!! С Небес?..
Твой костёр – догоревшие угли?
А слова – это Твой благовест?

Где найти мне такого приблуду
С поэтической яркой строкой?
Не хочу, не могу и не буду
Я свечу ставить за упокой!

Ты не знал в этой жизни комфорта,
С детства раннего стал сиротой.
Чувство долга и тяготы фронта
Обязали расстаться с мечтой.

Как у мученика и святого
Пред Тобой в неоплатном долгу…
Дорожу Твоей песней и словом
И наследство Твоё берегу!


23.02.2024


Рецензии