Останься
Останься каплей на моей щеке,
Следами на мятой подушке,
Огнем , что мерцает во мгле.
Останься, освещая тяжелый путь,
Останься, убирая с лица тяжелую грусть,
Останься, собирая слова с моих уст,
Останься, я выучила тебя наизусть.
Останься отпечатком на белом листе,
Останься в комнатной пустоте,
Останься в непроглядной темноте,
Останься бабочками в моем животе.
Останься, о тебе все мои текста,
Останься, здесь, не уходи никогда!
Останься спустя все года!
Останься в вечности со мной навсегда!
Свидетельство о публикации №124051005226