30 МАЯ 1942 ГОДА

В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ БЫЛ СОЗДАН В МОСКВЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ШТАБ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ!!!ЕГО ВОЗГЛАВИЛ ЛИДЕР БЕЛОРУССКИХ ГЕРОЕВ КОММУНИСТОВ ПАНТЕЛЕЙМОН ПОНОМАРЕНКО!!!


Рецензии