Воспоминания

Люблю деньки, когда льёт дождь,
Люблю, когда с дождём можно поплакать.
Сесть тихо с книгою в руке
И насладиться тишиной, покуда будет капать.
Люблю я вспоминать минуты, приятные всей жизни вопреки.
Когда родной и нежный сердцу человек
Касается тех струн твоей души,
И хочется его ладонь держать ещё сто лет.
Закутавшись в пушистый плед беру я книгу,
И окунаюсь с головой в мечту,
Где барышни и барыни плетут одну интригу,
Где сердце поглощает чистоту.
Ту чистоту души, ту чистоту мечтаний,
Где сердце Юно, сердце так добрО.
Где нет ещё судьбы неведомых терзаний,
Где жизнь течёт с любовью заодно.


Рецензии
Очень пронзительно)
Любви и Счастья

Пит Вильегас   13.05.2024 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно 😊

Виктория Рамос   13.05.2024 13:56   Заявить о нарушении