Про тишину

Про тишину

В лодочке легкой, плыви по реке,
Пусть пробегают брега вдалеке.
Только вода, облака в вышине,
Ты и река... Всплеск весла в тишине.

Тихая рыба в глуби проплывет,
Птица неслышно крылами взмахнет,
Капля тумана сползет по щеке,..
Лодка как люлька у Бога в руке...

10 мая 2024 г.
Рис. Марии Циколиной, тк "Машины рисовашки"


Рецензии