Неразделённость

Который день о стёкла
Стучит одна вода,
И в сердце как- то блёкло,
И вены- провода
Несут от стенки к стенке,
От Ленки до тебя
Неразделённость линий
Ведущих в никуда.
          16.05.05г.


Рецензии