Памяти Яны Кошиной. Ромашки

ПАМЯТИ МЕДСЕСТРЫ ЯНЫ КОШИНОЙ. РОМАШКИ. ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБШЕЙ 16 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА.

Когда я узнал о подвиге этой девушки, то мне стало очень - очень больно. А потом Боль вдруг трансформировалась в строки. И мне сделалось, как будто, легче...... Немного. Чуть - чуть.




Как же так, Яна? ! На сердце зияет рана. Губы в кровь. Шепчу.  Почему так рано?! Да будет тебе Нирвана. Блаженство. Покой в Веках.

А мне....И светло. И тяжко. Фонтаном Боль.
 
Детонирует.
 
Словно мина - растяжка.
Так прощай же.
Пусть Господь тебя милует.
 
И цвети же вечно, Ромашка. В Небесных отныне. Невечерних. Иных Лугах.


Рецензии