Бездна
И бездна показала мне,
Что это вовсе не полезно,
Ну вот совсем - от слова "нет".
Быть бездной может быть любое
Явленье, что из ряда вон...
Ты отвернись - к себе с любовью! -
И рок поймёт: рулИт не он.
Продолжит бездна ухмыляться
И ждать добычу всуе... Но
Нам с духом надо лишь собраться
И отвернуться - всё равно!
Успехи, неудачи будут -
От них не деться никуда.
...И только бездна не забудет
Твой взгляд и шаг твой - не туда...
Свидетельство о публикации №124051005179