***

ничего не вернуть
и часы отмеряют бег
проплывают года
в белой дымке
случайных судеб
в мае неожиданно идет снег
и шагает по мостовой человек
тот что выжил
а кого-то уже не будет
в этом мире бетонных стен
зал опустел/ титры /the end

я люблю эту жизнь
резонансом натянутых жил
каждый раз откликаясь на свет
неизменных небесных тел

гутен абенд..
DL


Рецензии