Россия - расчудесная страна

РОССИЯ,-РАСЧУДЕСНАЯ СТРАНА,
БУДЬ Я НЕМНОГО ПОМОЛОЖЕ,
ОБЛАСКАН БЫЛ БЫ Я СПОЛНА
ТОБОЮ ПО СВОЕЙ НЕЖНЕЙШЕЙ КОЖЕ

РОССИЯ,-СОН ТЫ МОЙ,КРАСА,
ТВОИ ПОЛЯ И ВЕШНИЕ ПРОСТОРЫ,
ВПЛЕТАЕТ В ВОЛОСЫ РОСА
МНЕ ЗВЕЗД ТВОИХ ИЮЛЬСКИХ ВЗОРЫ

РОССИЯ,-Я В ТЕБЯ ВЛЮБЛЕН,
ТАК ДАЙ ЖЕ МНЕ НЕМНОГО СЧАСТЬЯ,
Я ДЛЯ ТЕБЯ,ЛЮБИМАЯ,РОЖДЕН,
СПАСИ МЕНЯ ОТ ВСЯЧЕСКИХ НАПАСТЕЙ


Рецензии