***

                ***
Где-то спрятались радость и счастье,
Им, наверно, совсем невдомёк,
Что разбросаны сотни дорог –
Не пройти их никак в одночасье.

Вот и бродят, сужая дорожку,
Может, вместе, а может, поврозь…
Если б встретить мне их довелось, -
Разделила бы всем понемножку.


Рецензии