Ты отнял моё сердце у всех и навсегда...

Ты отнял моё сердце у всех и навсегда..,
Я не заметила - как то случилось,
Горит в небе твоя потухшая звезда,
Ну, а моя - на Землю опустилась...
Я знаю, чтобы мы с тобой родились вновь -
Мне надо вновь взлететь, тебе мой видеть свет.
И тогда вместе с нами зажжётся вновь любовь,
Она жива всегда, лишь в жизни нашей нет...

V.M.


Рецензии