О, чудо небо
Я одна до вечера мучилась,
День прошёл, как на автомате,
По тебе я немного соскучилась.
Не безразличен. Звонок в
не отвеченных,
Женская логика не предсказуема.
Только признания мои в
засекреченных.
Правда бывает судьбой наказуема.
И, притворяюсь, порой недотрогою
Думаешь ты, что неподходящая...
Хочешь уйти другою дорогою...
Но не сумеешь... Я настоящая...
Свидетельство о публикации №124051005124