Ариадны нить

Стихи прослушала сегодня много раз
О Трое и о яблоке раздора.
Они прекрасны. Заставляют нас
Всерьез задуматься не только о героях.
Поэт настолько многогранно смел.
Исследуя подробно все проблемы,
Нас заставляет посмотреть
И в глубь веков истории. Примером,
От Едема оттолкнувшись, вразумить
Пытается не только Ахиллеса.
Читателя, даруя Ариадны нить
Из грешного выводит жизни леса.

4.12.23


Рецензии