Апрельский дождь

Апрельский дождь,
Апрельский дождь...
Стучит по стеклам.
Ты идешь.
И вся промокла.
Ну, и что ж...
Апрельский дождь,
Апрельский дождь...
Увы, былого
Не вернешь.
Но вспомнишь снова
И всплакнешь...
Апрельский дождь,
Апрельский дождь...
Слезу роняешь,
В теле дрожь.
Куда - не знаешь,
Но идешь...
Апрельский дождь,
Апрельский дождь...
И он идет,
И ты идешь...

Апрель 2021


Рецензии