Агата, наливай нам
Агата наливай нам для Юлии и для Розы, для Саши и Серёжи. хорошего вина сегодня в этот праздник пришли, мы всей гурьбою, что б в клубе караоке. петь песни до утра. Мы очень долго ждали когда же всё - же всё-же придёт к нам этот праздник весёлый новый год. Я спеть хочу "Катюшу". А я хочу спеть "Кольщик" Ещё хочу спеть песню. "Как упоительны в России вечера" А может вместе мы споём "Проклятый старый дом"? А вот идёт Агата несёт вино в бокалах и мандарины тоже поставила на стол. А мы её попросим.
пусть нам она споет. Здравствуй, милый новый год,он нам счастья принёс и веселье и здоровье и конечно же любовь.
Рецензии