Жизнь в спешке

ЖИЗНЬ В СПЕШКЕ

В круговороте супер-важных дел,
В тревожном эпицентре вечной спешки,
Топтал ты чувства, словно сыроежки,
Любовь не распознал и проглядел

Судьбу... Все мы торопимся подчас,
Не говорим о важном на закате,
И лишь когда тоска за горло схватит,
С небес не сводим воспаленных глаз.


Рецензии