На Радоницу

С неудержимой тянет силой,
К разбросанным по областям,
К родным заброшенным могилам
И покосившимся крестам.

Пасхальной радостною Вестью
Наполнен каждый Божий храм,
Свет Радоницы душам светит
От Воскресения Христа.

Свечу на столик панихидный
Поставлю я за упокой
И помяну в святой молитве
Всех отошедших в мир иной.

Они молитвы наши слышат,–
У Бога, знаем, живы все!
Сегодня, верим, — рядом с нами,
Кто жил когда-то на земле.

TATIANA T.
09.05.2024г.

Радоница / Православие.Ru


Рецензии