Салют девушки

Ты не видела салют,
но его ты представляла,
и ура в душе кричала,
от избытка своих чувств. .
Веял дух пороховой,
В приоткрытое оконце,
Но а ты спала как солнце,
С волосатой бахромой.
Друга ждешь чтобы он сбылся,
И не ангел, не кретин,
Под салют тебе приснился,
Вновь поверженый Берлин.


Рецензии