люблю снежок в начале мая

Люблю снежок в начале мая!
Ведь ёлку я не убрала.
В термобелье пощеголяю,
Сварю глинтвейна три ведра.

Снежок и вьюга за окошком
Напомнят, как уютен дом.
Придёт июнь, и с ним немножко
Разнообразней заживём.


Рецензии