Трдельки

- Трдельками сыт не будешь, это не еда,
Сказал Там — Там прекрасной Лили.
- Ну, как знаешь, а мне они нравятся иногда,
- Такие ароматные, с клубникой и мороженным внутри.

- А мне по душе, туристический квест - мазайские зайцы,
Сказал Там — Там, откусив от трдельки кусочек.
- Ну, полетели смотреть тогда, пока не замёрзли крылья,
Ответила Там — Таму Лили, проглотив трдельки комочек.

Путь был не легким, через красивые поля, луга и леса,
Сбились с курса, устали, отдохнули и снова в путь.
Ласточке сели на хвост, она примчала в Сусанинские края,
Лили осмотрелась и сказала – как же красиво тут!

Квест начинался возле речного вокзала,
Путь охватывал весь городской маршрут.
Зайцев прикольных повстречали они не мало,
Их в бронзе отлили и они навсегда застряли тут.

- Прогулка выходного дня удалась на славу,
- А где бы ещё переночевать можно тут.
Спросила Лили Там — Тама по праву,
И он показал к их создателям короткий путь.


Рецензии