Там, где...
Туда, где кончается свод,-
Уже ничего не зовёт.
Там нечего больше искать.
Несложно всё это понять.
Туда, где сошлися пути,-
Дороги уже не найти,
И смыты дождями слова,
Когда-то лишённые зла.
Туда, где забыта любовь,-
Уже не стремится и кровь.
О том, чего нет на земле,-
Бессмысленно плакать уже!
А там, где кончается свод,-
Звёзды ведут хоровод
И шепчутся снова вдали
О том, что нет больше любви...
(24.01.2004г.)
Свидетельство о публикации №124051004954