Что-то болит душа. Видимо не срослось

Что-то болит душа . Видимо не срослось .
Как без тебя дышать ; грезилось , - и прошло .
Тихо ушла любовь - некого повинить .
Мы не смогли с тобой это остановить .
                * * *
Что же останется нам - грустной мелодии звук .
Значит такая цена - слышать колёс перестук .
Поезд , последний вагон . Горестно смотрим вослед .
Словно киношный прогон ; или случилось во сне .
                * * *
Время кончается . Что ж . Значит впустую летело .
Солнце под вечер зашло . Счастье найтись не успело .

                27,28.04.2024


Рецензии
"Как без тебя дышать?"Лучше и не скажешь...

Светлана Александровна Орехова   11.05.2024 02:05     Заявить о нарушении
Жду от себя большего . Зациклился на этом

Олег Николаевич Новиков   11.05.2024 11:41   Заявить о нарушении