До краёв..

 
10.05.2024    16:37
 
Такая выпала печаль,-
И подошла такая дата,-
Что до краёв налить не жаль,-
За память вечного солдата.
 
Он в бой ушёл, оставив дом,-
Детей оставив, и семью,-
Чтоб слушать орудийный гром,-
И жизнь отдать за Родину свою.
 
Летящие по небу журавли,-
Напоминают в песнях были,-
Бойцы ушли, в последний бой ушли,-
Чтоб мы об этом не забыли..


Рецензии