Снова Рыжему
Из жизни слово,
Не только дело.
И прав был Боря, впитавший горе
Всего Урала,
Что всех задело.
Да, был бескожим, но это ль хуже,
Чем быть безликим?
Не всяк поможет, не всяк услышит
Простого крика.
Да пусть и в рифму не каждый внемлет
Надрыва слова.
Проходят годы, находят люди
Своё, и снова
Всё те же мысли, всё те же песни,
Всё та же мелочь
Всё воду в ступе до жути мутит
Всё так же смело.
А многим мудрым да терпеливым,
Что остаётся -
Читать да думать, мечтать да верить,
Что всё срастётся.
10.05.2024
Свидетельство о публикации №124051004925