судьба моя по-болгарскому
и ответила она на мою любовь пылкую по-еврейски
и страстную - по-украински - ***вам в рот - наоборот!
движением твёрдым решительным по-болгарскому:
ДА ( то есть ) НЕТ,
и НЭТ ( то есть да )
и, посмотрела она на меня удивительно...
Свидетельство о публикации №124051004890