Дочери Катюше! Время нам нельзя остановить...
Нет повтора часа иль минутки.
Детство или юность возвратить –
это только сказочная шутка.
Собран славный красочный багаж –
он из знаний, музыки и Счастья.
А в семье две доченьки, пейзаж
жизненной картины – Поля с Настей.
Знать, смогла всё Катенька понять:
красные дипломы помогают
знания дочуркам передать,
а в трудах всегда они спасают!
Сорок семь... Прекрасный возраст твой.
Можно дать в работе передышку,
чтобы наслаждаться тишиной
с мужем Алексеем. Яркой вспышкой
день был юбилейный: двадцать пять
свадьбе, то Серебряная дата.
Годы не на что не поменять,
если жизнь тем Счастием объята.
10.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124051004882