Став певицею Апокалипсиса...

    

     Став певицею Апокалипсиса,
     Сокрушаясь над болью земли,
     Я ищу золотое пространство,
     Как полоску рассвета вдали.

     Пароходы, тяжелые баржи
     Проплывают по Волге-реке,
     Словно времени строгие стражи
     Тащат ношу свою по строке.

     Я всегда на пределе земного,
     Я живу и болею стихом,
     И восходит упавшее слово
     И становится синим цветком.

     Как по синим цветам на рассвете,
     Не сминая покрова цветов,
     Вышел Он победителем смерти -
     Во Второе явлен(ь)е  Его

     Это будет нельзя не заметить,
     Будет явно до края земли.
     Первый раз Он воскрес на рассвете,
     А второй -
               
                после смерти
               

                зари.





                10 мая 2024



    _______________________

    Муз.: ПЛЮС - Где он этот день 3:15


Рецензии