По магазинам

Мы с тобой по магазину бродим
И устали здесь витрины обходить.
Ничего найти себе не можем,
Из того, что нужно, может быть.

Все прилавки переполнены товаром.
От избытка разбегаются глаза.
Но того, что мы везде искали,
Видно здесь никак найти нельзя.

Магазинов много посетили,
Ничего такого не нашли...
Может всё, что мы с тобой хотели,
Уж давно себе приобрели ? !

То, что всем на самом деле нужно,
Не купить, хоть все прилавки обойти,
Ведь Здоровье и Любовь, и Дружбу
Ни в одном из магазинов не найти!

10.05.2024


Рецензии