Май напролёт...
молний ножи:
дождик – идёт,
ливень – бежит.
Господь,
распогодь.
Май – не майор,
но генерал,
в мае Майоль
Майю ваял.
Где майорат?
Что майонез? –
На перехват.
Наперерез.
В топку – Майн Кампф,
детям – Майн Рид,
май – это кайф,
майский Мадрид.
Май ли,
страус? –
Майли
Сайрус.
Ацтеки
и майя –
навеки
папайя.
Майнц и Майкоп.
Майбах поймай.
О, Майкрософт!
Жирненький смайл.
Майкл за май.
Май не замай.
Майлзу внимай.
Мама, Мамай!
Свидетельство о публикации №124051004811