Мы - Поколения Победителей. 10. 05. 2024 г

     МЫ – ПОКОЛЕНИЯ  ПОБЕДИТЕЛЕЙ

МЫ – СЫНЫ-и-ВНУКИ ОТЦОВ-ДЕДОВ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
МЫ – ПОТОМКИ СЕБЯ-САМИХ ВСЕХ РАС-и-ВРЕМЁН.
МЫ СРАЖАЛИСЬ Против Захватчиков-Губителей-Грабителей
и ПОСТОЯННО НЕСЁМ СЛАВУ ПОБЕДНЫХ РУСИ ЗНАМЁН.
МЫ – ПОКОЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЕДИНЫМ ДYХОМ
от Древнейших ПОБЕД до Текущих-Сегодняшних Дней.
Павшим Храмам-Телам – Мать-Земля Является Вечным Пухом-
да-ПЛАМЕНА Факелами ВЕЧНЫХ-НЕГАСИМЫХ ОГНЕЙ.
Над Вратами Царьграда Свой Щит Князь Олег Давно Прибивал.
И «БистрО» от Русского «БЫстро» в Париже до Сих Пор Живёт.
А Перед Суворовым и Жуковым Берлин Дважды Поверженным Пал.
Не Счесть Тех, Кто за Мир-и-Свободу Народов Положил Живот!
Есть у НАС Города-ГЕРОИ-Воинской СЛАВЫ-и-ДОБЛЕСТИ.
Города Трудовой СЛАВЫ так же в РОССИИ Сегодняшней Есть.
Это – ПАМЯТЬ ВЕРНОСТИ-ДОЛГА-ЧЕСТИ-и-ДОБРОЙ ЛЕСТИ-
о ЕДИНСТВЕ НАРОДОВ СТРАНЫ в БОРЬБЕ с Врагами ВЕСТЬ.
АпокАлипсис-Откровение Гласит о КОНЦЕ ВРЕМЁН ТЬМЫ.
Армагеддон Есть МЕСТО СВЕТА со ЗЛОМ РЕШАЮЩЕЙ БИТВЫ.
Как Князь Святослав Игоревич, Открыто Объявили: «ИДЁМ на ВЫ!»
ДYХ ГАРАНТИРУЕТ НАМ УСПЕХ, ибо СВЕТ ЕСТЬ МЫ!
МЫ-ДYХ-ДYША-БОГ-ЕДИНЫЙ ИЗВЕЧНО в ИСТИНЕ ЕСТЬ.
ОДЕЖДЫ Наши-ХРАМЫ-ТЕЛА Тленные ЗЕМЛЕ-РОДИНЕ Отдаём.
МЫ так же САМИ: СВЕТ-ЗНАНИЕ-БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ-ЧЕСТЬ.
МЫ НИКОМУ НИКОГДА НИЧЕГО СОБОЮ НЕ Продаём.
Вот об Этом Текущая ИСТИНА ДYХА-ВСЕХ-НАС НЕИЗМЕННАЯ ВЕСТЬ!
                10.05.2024 г.
 
 


Рецензии