Две старушки на скамейке

Две старушки на скамейке
Говорили по-еврейски
Незнакомый мне язык
Я к нему почти привык
Фразы сам стараюсь знать
И немного понимать
Жить в чужой стране не просто
Коль не знаешь языка,
Только вот не знаю сколько
Мне учиться языкам


Рецензии