Первая за поведь дьявола
художник: я рисую только тех женщин,
с которыми я сплю...
женщины:
...
...
--------ТЫТТС ШР980-К=К=-3К=-ЙЩЙСОРФЫСОФЫСТШГСРГУАЦЩШЙЦОШЩ!
ребёнок: я целую всё то,
что пахнет молоком
и облизываю солёное, молочное
и радужное...
профессор: мне отсасывают библиотеки и жизнь это сон кажимость экзистенциальная ипотока
несовершенстова в матричном проицессуальном суицеде космических параллепипедов
член:
и ребёночек!
и телёночек!
и жеребёночек...
...
...
...
море:
ну, знаете - такое спрашиваете? и не стыдно?
__ у кого видно:__
дорогие товарищи! на повестке дня у нас сегодня
1) повышение цен на бесполезность!
2) обсуждение дорожных витринных вотс_апов...
3) шоппинги брачных оков и сумбурного гамбургского лета (?)
броневик: и Ленин у нас впереди!..
свет: тик
сигареты :
сомнение:
- быть или не ... купить сковородку и ёбнуться в ёб твою мать!
нам нечего больше желать, или?
вам никуда больше от жопы своей не_убежать, нЭс-па?
у вас радикулит бронхит интонация и сэллюлибы последсвия, нЭс-па?
aren't they pretty ? theses зайчики? те кошечки ?
возбудение: дафай дафай трусы снымай в жопа лизай круши-ламммай!
да
да:
да нет! я согласная, что ни_когда не согласная часто я дее_причастая,
часта вообще громо_гласная сука залётная я...
ни ***:
- ну ***!
звезда:
ни ***!
деньга:
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
юкюеюеюеюеюеюеюеюеюеюеюккккк
магазин:
X
море?
- караблик, еще адин, ящо десять, тётя Нэптуниха, придурошна
шшшшшшшшшТООООммммм , тихо и тихо, и ШТОООООООРРММММ,
и ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШТИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬ !
Я:
ммммммм дай нет может куда ты ей мечты? я подглядывала как мамочка, папочка, но не сестричка эээ
+++ БЭСКОНЭСЧНОСТЬ! _ так!
политика: тик!
финансовые проблемики: тик
бедность богатство абборт курорт игра проигрыш открытка приглашени вещи природы тик
БЭСКОНЕЧНОСТЬ!
часы: тик 1-24
рэнтгэн : тик
транпорт: ПОСТОРОНИСЬ! ПОСТОР! ПРОСТ!
РЕЛИГИЯ: тик!
война, гибель, кладбища, смерть, вонь, черепа, амбрузура:
\
поле:
- я проростаю извечно только ( бас рэЙЭстр радости, ужаса сна: )
только телами голыми телами девушек всех девушек
ГОЛЫМИ ТЕЛАМИ ДЕВУШЕК ГОЛЫМИ ТЕЛАМИ ДЕВУШЕК ГОЛЫМИ ТЕЛАМИ ДЕВУШЕК
всех миров ...
Я:
Свидетельство о публикации №124051004791