Усталый дух в груди моей...

Усталый дух в груди моей
Покоя просит тихой болью.
И шелест волн семи морей -
Греза, ушедшая с тобою.

Кричу навзрыд в углу теней,
Я - узник в четырёх стенах.
Из окон виден новый день,
Но я не с ним, увы и ах.

Молю во тьме об избавленьи,
Уставший пленник-сирота.
Но как и впредь: во мгле забвенья
Ответом будет тишина.


Рецензии