Добро

Не экономьте сил душевных,
Дарите Радость и Добро
Это движение струн волшебных,
Дающее сердцам тепло.

Это источник возрождения,
Жизни целительная нить.
Добра тем больше, чем щедрее
Вы будете его дарить!

10.05.2024


Рецензии